Das Hotel ist wie ein großer Botanischer Garten angelegt und man fühlt sich wie im Paradies. Direkt am Strand gelegen mit bestem Service und Komfort für unsere Flitterwochen mit kleinem Baby (10 Monate).
Wir Hatten eine Honeymoon Suite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist eins A und 3 mal täglich wird geputzt, Handtücher gewechselt Minibar aufgefüllt und das Bett gemacht. Unser Suite war mit Balkon ca 50 qm groß das beste war die rießige offene RegenDusche und das übergroße Bett. Für unsere Baby gab es ein Reisebett und allemöglichen Helfer die Wir für seine Verpflegung benötigten.
Die Restaurants sind alle Hervorragend. Egal ob es indisch, Thai, italienisch oder lokale Köstlichkeiten geben soll. Das Frühstück ist auch außerordentlich reichhaltig und sehr lecker. Da wir das Honeymoon Special hatten konnten wir auch noch Mittagessen was ebenso ein Genuss war. Zusätzlich gibt es immer wieder Sonderveranstaltungen wie Lobster Night und Barbecue im Le Deck Restaurant. Hervorzuheben ist vielleicht der Service und die Küche im Caravelle Restaurant das meiner Meinung nach an ein Sterne Restaurant ran reicht. Der Supervisor Menon, und das restliche Personal: Noah, Linzy , Vanesha haben sich besonders große Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen.
Der Service ist hervorragend, man wird persönlich empfangen und bekommt welcome Drinks und Cocktails. Es wir einem kurz erklärt wie alle im Hotel funktioniert und die Karte mit den wichtigsten Orten und seinem Zimmer gezeigt. Bei der Zimmerkarte gibt es auch noch mal eine miniversion der Karte damit man sich nicht verläuft. Alle Angestellten grüßen einen freundlich und versuchen einem alle Wünsche sofort zu erfüllen. Wir waren auch sehr erfreut das wir früher aufs Zimmer durften und am Abreisetag auch noch so lange bleiben durften bis wir abgeholt wurden. Besonders Hervorzuheben war der freundliche und kompetente Guest Relation Officer Jeff der täglich zu uns kam und sich nach unserem Befinden erkundigt hat und immer nützlich Tipps parat hatte. Genauso im Restaurant Le Deck der Supervisor Iresh der sich täglich bestens um die Zubereitung der Mahlzeiten für unsere kleine Tochter gekümmert hat so das wir sie pünktlich abholen konnten oder sie geliefert wurden wohin wir wollten. Erstaunlich war auch das der Hotel Manager Stephane wenn er im Hotel war sich ebenso freundlich mit den Gästen unterhalten hat und uns ein sehr gutes Gefühl gegeben hat.
Das Hotel liegt im Nordewesten der Insel un man braucht ca. 1 h mit dem Auto von Flughafen. In der Nähe befindet sich die Stadt Grand Bay und der Botanische Garten. Aber auch Port Louis die Hauptstadt ist nicht wirklich weit entfernt. Die Lage ist direkt am Strand der zwar öffentlich ist aber ausschließlich vom Hotel mit Liegen genutzt wird. Es spazieren nur hin und wieder ein paar andere Touristen vorbei und ein Paar Händler gibt es auch die aber auch alle freundlich sind. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt ca 15 min zu Fuß wenn man Dinge z.b. Fürs Baby benötigt.
Es gibt ein reichhaltiges Angebot das sogar im Preis inbegriffen ist. Da wäre am Meer Schnorcheln,Wasser Ski, Tretboot, Kanu, Stand Up Padel, Segelboote, Glassbodenboote, Beachvolleyball und Tauchen( gegen Gebühr) Im Pool Aquagym Dann Golfen auf dem Puttinggreen und Tennis, sowie Tischtennis. Vom Hotel aus kann man aber auch auf richtige Golf Kurse gebracht werden wenn man dies möchte. Es gibt einen ausgezeichneten und sehr schönen Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |