Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer Trauminsel

Gut

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt am ruhigen Strand liegt und uns die Bilder im Katalog, oder im Internet so sehr gefallen haben, aber in Wirklichkeit ist es noch viel schöner.

• Unsere Wahl fiel auf eine Beachfront-Pool Suite mit 102 m2, einfach top. Vom großen super bequemen Bett aus das Meer sehen, eigener kleiner Pool mit Strandliegen, Tisch und Stühle auf der eigenen Terrasse, duschen unter Palmen, dank der Außendusche und das großzügige Bad, sind ihr Geld wert.

• In der großzügigen und gepflegten Anlage befinden sich 6 Restaurants, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben alle getestet und waren immer sehr zufrieden, natürlich hat jeder seinen eigenen Geschmack und jedes hat seine eigene Atmosphäre, man kann zwischen Bufettessen, indischen, thailändischen, italienischen, mediterranen oder internationalen Gerichten im La Caravelle wählen.

• Anerkennenswert wie nett und freundlich alle Mitarbeiter und Servicekräfte zu jeder Zeit in allen Bereichen waren. Wir hätten vielleicht eher darum bitten sollen, die Mini-Bar täglich aufzufüllen, nach unserer Bitte, wurde dies auch prompt erledigt. Eine große Hilfe war uns der ebenfalls sehr freundliche und zum Glück auch deutschsprechende Jeff, sozusagen ein Mann für alle Fälle. Alle namentlich hier aufzuführen, würde den Rahmen sprengen.

• Trou aux Biches hat einen wunderschönen Sandstrand, allerdings ist er öffentlich, das heißt, dass ständig Strandverkäufer vorbei kommen, die aber bei uns in keinster Weise aufdringlich waren. Außerdem hat man die Möglichkeit, wenn man absolute Ruhe sucht, nur ein paar Meter weg vom Strand in der Anlage auf den gleichen bequemen Liegen zu entspannen.

Wer will kann zum Fitness, Tennis oder Golfen gehen, auch Beachvolleyball und Mountainbiken sind möglich. Ebenso werden den Hotelgästen diverse Wassersportarten offeriert. Kostenfrei werden Kajaks verliehen, man kann windsurfen, Wasserski fahren, segeln, schnorcheln und an der Wassergymnastik teilnehmen. Bei einer Fahrt mit dem Glasbodenboot hat mein Mann sogar eine große Schildkröte gesehen. Am Abend gibt es wechselnde Entertainments in der L Oasis oder La Caravelle Bar, auch mit einer Feuershow und einer schönen Tanzeinlage am Strand, sind wir begeistert worden. Unbedingt sollte man die Wellnessanlage besuchen, hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt, danach kann man bei Tee und kleinen Köstlichkeiten im Wellnessgarten nachruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019