Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für Traumurlaub

Gut

Die Anlage ist groß und ist wunderschön angelegt mit vielen Blumen und schönen Bäumen. Es wurde viel mit Wasser und Holzelementen gearbeitet. Wlan gibt es in den öffentlichen Bereicht und auf den Zimmern. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungen an. Unter anderem Vollpension Plus, welche wir in Anspruch genommen haben. Die Anlage hat insgesamt 6 Restaurants und 2 Bars. Alle sind in der Halbpension oder Vollpension enthalten. - Mein Tipp: Tropical Juniorsuite oder höher! Die Außendusche war ein TRAUM!!! Ich habe in dem Zimmer mehr unter dieser Dusche gestanden als sonst wo :D Wir haben das Vollpension Plus Paket wirklich genossen. Die Flasche Wein und das Wasser ist absolut klasse und alle weiteren PReise sind für ein solches Hotel wirklich überschaubar. Die Villen sind sehr weit vom Strand entfernt, wo hingegen die Beachfront Suiten mit den eigenen Pools einzusehen sind. Somit hat man den direkten Strandzugang, aber auch immer wieder die Blicke der Damen oder Herren die auf dem "Strandweg" an einem vorbei maschieren. Alles hat so seine Vor- und NAchteile :) Andere Fragen oder Tipps beantworte/gebe ich gerne :)

• Hier ist das Hotel mein absoluter Favorit. Wir haben eine Suite mit Tropical Shower und waren sowas von begeistert. Die Größe der Zimmer empfanden wir als überwältigend weil wir hier eine riesige Suite unser eigen nennen durften. Tee ist in der Minibar inkludiert. Alles weitere ist auf Listen ausgeschrieben. Da die Zimmer in einzelnen Rondels angeordnet sind, hat jeder "Abschnitt" noch einmal einen eigenen kleineren Pool. Da hier abends leider die Sonne nicht mehr hinfällt, haben wir diesen nur vormittags oder mittags mal genutzt. Hier ist man natürlich ungestörter und wenn wir einmal später dort waren, sind wir meist alleine gewesen.

• Bis auf das Italienische Restaurant haben wir wirklich alle genutzt. Das A-la-Carte Fisch haben wir jedoch nur als Mittagstisch genutzt. Somit kann ich hier nichts zu dem Abendmenü sagen. Das Thailändische und Indische Restaurant haben jeweils pro Woche ein "Probe" Menü angeboten. Da wir über ein Wochenende hinweg dort waren, konnten wir 2 unterschiedliche Menüs testen. In allen wurden wir großartig bedient und der Service war wie auch schon oben genannt einfach klasse. Das Indische und Internationale Restaurant hat es uns besonders angetan. Ich weiß leider nicht, wie originalgetreu das Indische Restaurant ist, aber die Atmosphäre und das ganze drum herum waren mindestens genauso gut wie das Essen an sich. Uns hat es hier am besten gefallen. Mittags sind wir gerne ins The Deck oder Caravelle gegangen. Die Portionen waren riesig und hätten für mich doppelt gereicht. Die Preise sind für ein solch hohes Niveau noch wirklich annehmbar. (4-5 Euro für ein Bier und ca. das selbe für eine Flasche Wasser +- ) Durch unsere VP Plus haben wir Mittags eine Flasche Wasser, einen Softdrink pro Person, ein Bier oder ein Glas Wein pro Person frei. Abends hatten wir eine Flasche Wasser für uns beide und eine Flasche Wein inkludiert (wer keinen Wein mag, hätte auch ein Bier pro Person frei) Nach dem Essen haben wir uns gerne noch an die Bar in Pool nähe gesetzt. Hier konnte man mit Musik den Abend ausklingen lassen.

• Freundlichkeit und Service sind immer TOP gewesen. Mit Englisch kommt man super aus. Mit Französisch kommt man natürlich besonders weit. Die Kellner und Servicekräfte waren immer gut drauf und man wurde überall freundlich begrüßt. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und waren toll hergerichtet. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren einfach traumhaft. Zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Direkt am tollen Sandstrand. Nachteil am Strand (leider): Hier fahren die Motorboote wirklich sehr schnell an der Begrenzung vorbei, sodass ein schwimmen darüber hinaus unmöglich war. Auch die Strandverkäufer die teilweise direkt vor den liegen mit ihren "Gummibooten" standen und jeden vorbeilaufenden Touristen bequatschten. Nachdem man sagt, man habe kein Interesse wird man auch von zumindest diesem Verkäufer auch in Ruhe gelassen. In der näheren Umgebung ist leider nicht viel. Fußläufig ist ein kleiner Supermarkt erreichbar. Aber diesen haben wir nur durch Zufall gefunden. Shopping und Nightlife ist hier eher gar nicht möglich. Grand Baie ist in der Nähe und die Stadt, in der man auch mal Abends etwas unternehmen kann. Da wir hier jedoch nicht wirklich die Lust verspührten, können wir auch nichts zu Grand Baie sagen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 15 Min je nach Verkehr.

• Gut

Was das Angebot anging war es natürlich super. Die Strandverkäufer waren nervig und aufdringlich aber boten natürlich auch spaßige Alternativen für die, die nicht nur Schnorchen wollten. Genrell ist vieles im Angebot des Hotels inkludiert. Alle anderen Anbieter werden natürlich extra bezahlt. Da wir es nicht genutzt haben, können wir auch keine PReise geben. Am Strand empfanden wir die Liegen als recht dicht aneinander gestellt. Da es mehr Liegen als Leute gab, hatte man natürlich nie das Problem direkt aneinander zu liegen, aber die dichte Anordnung empfanden wir als doch recht beengend. Wir sind einfach zum Pool umgezogen weil dieser auch sehr schön war.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sarah