Ein wirklich traumhafter Urlaub in paradiesischer Umgebung. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und überall blüht es... Gleich bei Ankunft wurden wir mit einem kühlen Cocktail begrüßt und konnten, nach dem obligatorischen Covid-Schnelltest, auch sofortunser Zimmer beziehen. Ganz lieben Dank an Herrn Sylvian Petite der für uns eine wunderschöne Beachfront-Poolvilla (241) organisiert hat. Sie ist wunderschön hat einen paradiesischen Pool, eine Außendusche und ist nur ein paar Schritte vom traumhaft, feinsandigen Strand entfernt. Bitte schaut auch mal auf seiner Instagram Seite vorbei @sylvianflorentnorbertpetite. Der Tag begann schon mit einem leckeren Frühstück entweder im Hauptrestaurant von wo man einen wunderschönen Blick über den Pool zum Meer hat oder im eleganten La Caravelle direkt über dem Puderzuckerstrand. Das Frühstück ist ein Traum, frisch zubereitete Eierspeisen, Crepes, frische Früchte und Säfte sowie Champagner... Dazu ein erstklassiger Service. Der Strand im Bereich unseres Bungalows (241) war wunderschön, breit und feinsandig... Leider wird er dann ab dem Bereich des Hauptpools doch sehr schmal... Es sind genug Liegen vorhanden und viel Abstand. Zum Abend essen hat man so viele Möglichkeiten, entweder man isst im Hauptrestaurant in Buffet Form mit sehr großer und leckerer Auswahl. Oder man reserviert in einem der vielen Spezialitäten Restaurants. Wir waren beim Thailänder, Inder, im La Caravelle und im IL Corallo... Alle ausnahmslos zu empfehlen und sehr sehr lecker. Alles in allem war es ein traumhafter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel... auch dank des aufmerksamen und super freundlichen Personals. Vielleicht noch einen kleine Anmerkung: Schön wären Maracujas zum Frühstück und vielleicht etwas Deko an den leckeren Cocktails (Zitronenscheibe, Blümchen, fürs Urlaubsfeeling) ; - )))
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |