Tolles Resort an einem wunderbaren Strand. Wer hier etwas großartig zu meckern hat, der beschwert sich auch über sandige Füße am Strand.
Selbst die günstigsten "Standardzimmer" sind wunderschön und geräumig. Das Bad inkl. der Außendusche ist ein Traum. Auch wenn man keins der Zimmer mit dem traumhaften Meerblick bucht, fühlt man sich unfassbar wohl. Alle Zimmer/Suiten befinden sich in kleinen Anlagen, die max. vier Zimmer beinhalten und zwei Stockwerke hoch sind. Die umliegende Gartenanlage ist wunderschön und wird ständig gepflegt.
Es gibt insgesamt 6 Restaurants, welche alle zu empfehlen sind. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann sich rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen.
Natürlich kann man in einem 5-Sterne-Hotel einen gewissen Service erwarten, dennoch finde ich, dass das gesamte Personal unheimlich nett und aufmerksam ist. Egal wer einem über den Weg läuft - Guest Relationship Manager, Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner - man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt. Das ist so in der Form meiner Meinung nach nicht selbstverständlich. Bei Fragen steht einem das gesamte Team fast rund um die Uhr zur Verfügung. Besonders positiv möchte ich an dieser Stelle Krisna erwähnen. Obwohl wir nur für 9 Tage im TAB waren, wurden wir von Tag 1 ganz besonders aufmerksam von ihm betreut. Ohne aufdringlich zu sein, hat er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer mit wertvollen Empfehlungen zur Stelle. Wirklich ein ganz toller Mensch für den Service. Ebenfalls durchweg zufrieden waren wir mit der persönlichen Betreuung durch Celine. Wir haben im TAB unsere Hochzeit gefeiert und wurden bestens beraten und betreut. Obwohl sich in diesem wunderschönen Hotel beinahe täglich Paare das Ja-Wort geben, fühlt man sich doch, als wäre man immer die Nummer 1.
Der Ort Trou aux Biches bietet einige kleine Restaurants. Ein Supermarkt ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Nach Grand Baie kommt man mit dem örtlichen Bus für wenig Geld in ca. 10 - 15 Minuten.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten ob zu Land oder zu Wasser an, die größtenteils auch noch kostenlos sind. Zudem hat das TAB einen wunderbaren SPA-Bereich in dem man sich herrlich entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Catharina |