Tobias (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Paradis

Traumhafte Anlage mit ausschließlich kleinen individuellen Villen, eingebettet in einen unbeschreiblich schönen und liebevoll angelegten Garten. Direkt am wohl schönsten Strand der Insel. Perfekt für Familien geeignet.

• Wir hatten eine 2 bedroom Pool Villa. Besser geht’s nicht, super sauber, geräumig, alles tip top!

• Extrem große Auswahl, unterschiedliche Themenrestaurants plus ein riesiges Buffet Restaurant, da ist wirklich für jeden was dabei. Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gäbe, dann wäre es der Getränkeservice: hin und wieder mussten wir etwas länger auf die Getränke warten, aber nicht dramatisch…

• Extrem freundlich, egal wo man ist. Vor allem ehrliche und echte Freundlichkeit, nicht aufgesetzt oder gezwungen.

• Trou aux Biches bedeutete wohl ursprünglich im übertragenen Sinne „am A**** der Welt“, ist aber in keinster Weise der Fall: der Strandabschnitt ist traumhaft schön, weißer Sand, es geht verhältnismäßig flach ins Meer. Das Highlight der Anlage ist aber in unseren Augen die Gartenanlage mit unzähligen Palmen und tropischen Pflanzen.

Das erste Hotel in dem wir je waren, das kostenlos Wasserski angeboten hat. Darüber hinaus unzählige weitere Angebote, das wir in dieser Vielzahl noch nicht erlebt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tobias