Wunderschöne, grüne und weitläufige Hotelanlage mit direkter Lage am weißen Strand und türkisblauem Meer. Das Hotel liegt im nordwestlichen Teil der Insel - ruhiges, flach abfallendes Meer, somit für Kleinkinder super geeignet und wunderschönen Sonnenuntergängen über dem Meer.
Unsere Tropical Junior Suite war sehr geräumig mit einem Einzel- sowie riesigem Doppelbett, großem Bad mit zusätzlicher Außendusche und mit Blick in die tropische Gartenanlage.
Umfangreiches und wechselndes Motto-Buffet (indische, thailändische, chinesische, italienische und kreolische Küche) mit großer Auswahl zwischen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten sowie Deserts. Weiterhin waren 2 weitere Restaurants - indisch und thailändisch- mit Menüauswahl sowie 3 weitere aufpreispflichtige Restaurants wählbar. Das Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Der Service war sehr gut: die Zimmer wurden 2mal täglich gereinigt, Anfragen und Wünsche umgehend behoben. Wir haben am Strand des Beachcomber Hotels geheiratet. Die Hochzeitsvorbereitungen, Make-up und Frisur sowie Organisation der Hochzeit und das Dinner am Strand waren traumhaft. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt und das ohne stressige Hochzeitsvorbereitungen. Die wurden uns abgenommen und wir konnten den Urlaub von der 1. Minute an genießen. Die Erledigung der Formalitäten in Port Louis waren innerhalb von 2 Stunden mit Unterstützung eines Fahrers/Begleiters von Dertour gut organisiert.
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Suiten direkt mit Meerblick oder Blick in den wunderschön gestalteten tropischen Garten mit Palmen und vielen bunten Blumen. Riesiger Pool im Eingangsbereich sowie 6 weiteren Pools in der gesamten Anlage, schön angelegtem Wellness- und Fitnessbereich sowie Kidsclub/Teenslounge. Super Lage direkt am Strand. Ins türkisblaue Meer geht es flach hinein. Somit für Kinder gut geeignet - aber Badeschuhe empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage ging ca. 1 Std. 30 min.. Die nächst größere Stadt Triolet (mit hinduistischem Tempel) ist zu Fuß in 20 min. erreichbar. Grand Baie ist in 15 min. und der Botanische Garten in Pamplemousses in 25 min. mit Taxi gut erreichbar.
Verschiedene Wasser- (hoteleigene Tauchschule, Standup-Paddeling, Kajak, Treetboot, Minikatamaran) sowie Sportangebote (Tennis, Tischtennis, Yoga, Aquafitness u. v. m.). Jeden Abend gab es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme: Bollywood, Segatänzer, Feuershow am Strand oder Live-Band.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anni |