Daniel & Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Drei Wochen haben wir unsere Flitterwochen verbracht. Was soll man sagen, die ersten beiden Wochen Traumhaft und wunderschön.. Zimmer Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig, die Außendusche ist Groß und sehr schön gestaltet. Gartenanlage: Die Gartenanlage ist einfach nur genial, sauber und gepflegt. Da kann man nur ein Kompliment aussprechen. Strand: Der Strand ist sehr sauber und einfach Traumhaft. Die Liegen sind wunderbar in die Anlage integriert. Störend empfanden wir, die vielen Strandverkäufer welche teilweise auf die Nerven gingen. (bis zu 10 Verschiedene an einem Tag.) Negativ aufgefallen sind Gäste von externen Hotels, welche auf der Suche nach Schatten bis an 50 cm an die Liegen kamen. Hier müsste die Hotelleitung härter durchgreifen. Aus unserer Sicht, hat in der letzten Ferienwoche das Niveau der Hotelgäste nachgelassen. Beim Frühstück wurde in Badehosen gespiesen, die Strandliegen waren ab 08:15 zu 70 % reserviert (Gäste trafen ab 11:00 bis 11:30 erst ein). Einige Gäste haben sich aufgeführt wie in Mallorca oder Ibiza, es war ein Gegröle und Saufgelage am Strand und in den Restaurants. Am letzten Abend war es so laut und nervend beim Abendessen, dass wir uns beschwerten. Als Antwort kam: „Sie können nichts machen das sei bei diesen Gästen so.“ Schade um diese Antwort. Wir brachen das Abendessen ab, da es wirklich nicht tragbar war. Trotz dieser Wenigkeit waren es einfach nur wunderschöne, erholsame und traumhafte Ferien. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit jedoch starkem Andrang Hilflos und unkoordiniert aber stets um das wohl bemüht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, was sich auch zu Hause auf der Waage wieder spiegelte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools