Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage toll gelegen

Das Hotel wird nächstes Jahr komplett abgerissen und neu aufgebaut. Das Alter merkt man allerdings nicht, alles ist in einwandfreiem Zustand. Wir waren in 2 Beachcomber Hotels: zuerst im Trou aux biches und dann im Süden im Dinarobin. Wer es etwas persönlicher mit jüngerem Publikum mag, ist im Trou aux biches besser aufgehoben. Im Dinarobin war es wesentlich ruhiger, aber auch konservativer. Strand war im Süden schöner. Wetter war bei uns folgendermassen: Wir hatten von unseren 13 Tagen 4-5 Tage sonnig, an den anderen Tagen sehr wechselhaft: da hat mal die Sonne für 1 Stunde geschienen, dann war es mal für eine Stunde bewölkt. Sehr windig, selten Regen. Temperaturen so um die 24-27 Grad tagsüber, abends wurde es etwas frischer mit ca 20-22 Grad.

• Zimmer sind sehr sauber, alles funktioniert. Wir hatten ein Superior Zimmer: sehr großes Bad, gutes Bett, gute Matratze. Zimmer sind etwas hellhörig, ist aber nur dann nervend, wenn im Nebenzimmer Kinder sind oder irgendwer sonst rumschreit oder Krach macht.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant mit Buffet genutzt. Auswahl war in Ordnung, Qualität war gut. Keine Magen- oder Darmprobleme. Jeder wird was finden, aber es gibt Hotels mit größerer Auswahl und besserer Qualität. Aber ein gutes 4-Sterne-Hotel-Essen.

• Einwandfrei, sowohl was das Reinigungpersonal betrifft und auch, was die Kellner betrifft. Wer natürlich darauf besteht, aus seinen Handtüchern Schwäne gebastelt zu bekommen oder immer das Essen zum Tisch getragen haben möchte, der wird hier keine 6 Sonnen vergeben... Uns war es eher unangenehm, wenn uns das Servicepersonal die vom Buffet gefüllten Teller zum Tisch getragen hat - noch kann ich es selber.

• Lage direkt am schönen Sandstrand. Von einigen Bungalows muss man ein paar Meter zum Strand laufen, aber niemals länger als 5 Minuten. Wir hatten das Glück, einen Bungalow direkt am Strand zu haben. Taxen stehen immer vor dem Hotel, eine Bushaltestelle ist auch direkt vorm Hotel. Preise für Taxen sind sehr human und es ist nur zu empfehlen, mit dem Taxi zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Tim