Martina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen

Traumhafter Strand! Und absolut sauber. Was auch super war, man musste keine liegen reservieren. Es war immer Platz. Essen war auch sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Rindgerichte hatten aber für unser Empfinden einen etwas strengen Geruch. Ansonsten sind auch die einzelnen Restaurant wirklich toll und man hat absolut immer etwas passendes gefunden. Die Zimmer sind in Ordnung, ist alles schlicht gehalten. Besonders zu erwähnen sind allerdings die Badezimmer. Diese waren aufgrund der großen Fläche und der offenen Dusche wirklich toll. Im Hotel und auf den Zimmern war es sauber und es wurde mehrmals gereinigt. Was meiner Meinung nach etwas unfreundlich war, waren die Leute an der Rezeption. Die restlichen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, allerdings wurden wir dann doch noch morgens beim frühstücken vom Personal darauf hingewiesen dass es wenn wir Trinkgeld geben wollen, an der Rezeption wohl die Möglichkeit dazu besteht. Man bekam hier den Eindruck die Freundlichkeit war darauf ausgerichtet zusätzlich Trinkgeld zu bekommen. Es war aufgrund der Lage an den traumhaften Strand wirklich sehr schön aber für die Zimmer doch recht kostenintensiv.

• Zimmer sind in Ordnung. Waren davor in Dubai und man darf nicht auf den gleichen Luxus hoffen. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, dennoch schön. Badezimmer war schön und groß.

• Sehr gut. Für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Tolle Restaurants mit schönen Blick zum Meer.

• Erst sehr freundlich aber dann die Gäste darauf hinweisen dass man Trinkgeld geben kann, hinterlässt dann doch einen etwas komischen Eindruck.

• Strand und Meer absolut traumhaft! Da gibt es nichts zu meckern.

Es gab sehr viele Möglichkeiten, haben diese aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016