- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir nach acht Tagen aus unserem Hotel wegen anstehender Renovierung ins Trou aux Biches "upgegraded" wurden (wir verließen das Le Victoria wirklich fast mit Tränen in den Augen) wurden wir doch dann schließlich eines besseren belehrt, dass mehr Sterne nicht gleichzusetzen sind mit besserem Hotel... Nach dem wiederum durch unsere Betreuer vorzüglich organisierten Transfer zum Trou aux Biches wurden wir dort erst einmal kräftigst ignoriert und sehr "von oben herab" an der Rezeption behandelt. Wer in letzter Zeit im Trou aux Biches gewesen ist, weiss bestimmt auch schon, wen wir meinen-die Rezeptionschefin und ihr männlicher Lakai würdigten uns keines Blickes, das restliche Personal ließ uns erst einmal über zwanzig Minuten an der Rezeption stehen und schloss lieber erst mal die Tür zum Personalbereich, als uns einchecken zu lassen. Dann kurze Schlüsselübergabe, keine weitere Information zum Hotel, wir mussten uns alles selbst suchen und organisieren. Im Zimmer angekommen habe ich dann knapp zwei Stunden lang den Stern gesucht, der dieses Zimmer luxuriöser oder komfortabler als im Le Victoria gemacht hätte-ich habe ihn aber nicht gefunden. Pool war in Ordnung, das Essen war ein Traum, die Kellner steif und unhöflich, genau wie die Rezeption und die Portiers. Der Strand war zwar feinkörnig, aber maximal 10 m breit, ein Fleischgrill erster Güte, Schwimmen konnte man auch nicht, da in 20 m Entfernung Speedboote und Bananenreiter ohne Rücksicht übers Wasser flitzten. Weiterhin nervten die dort im Minutentakt auftauchenden fliegenden Händler, die teils eine extreme Unverschämtheit an den Tag legten. Am zweiten Tag wurden wir Zeugen eines Diebstahlversuches am Strand durch eine Jugendgang, welche nur durch beherztes Eingreifen von zwei Männern vereitelt wurde-die Security des Hotels interessierte das überhaupt nicht, obwohl der Mensch knapp 20 m vom Ereignisort weg stand und alles beobachtete. Zum Schluss an der Rezeption mal wieder Ärger-falsche Rechnung, Zimmer verwechselt, uns aber zum bezahlen genötigt; das wäre alles so richtig- War es nicht, denn wer lesen kann ist klar im Vorteil-es waren zwei verschiedene Zimmernummern auf der Rechnung und erst nach zwanzigminütiger Intervention durfte ich die Belege einsehen-dann plötzlich Stimmungswandel-stimmt, Fehler vom Hotel, keine wirkliche Entschuldigung, frostiger Abschied. Für uns steht fest: NIE WIEDER Trou aux Biches, höchstens wegen des Essens, aber sonst -NEIN! Also, alles in allem keine wirkliche Empfehlung wert - es gibt besseres in Mauritius als das Trou aux Biches.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht