Für uns war dieses Hotel das Paradies!! Schöne Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen, mega freundliche Mitarbeiter und schönste Lage, direkt amStrand!
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und das war mehr als gut. Großer Schlafraum, großes Bad mit Dusche mitten im Zimmer, separates WC und einen riesen Balkon mit schöner Aussicht . Alles super sauber UND: bequeme Betten!!
Es gibt 6 Restaurants zwischen denen man wählen kann. Ein Buffetrestaurant, ein indisches Menü Restaurant, ein Thai Menürestautant, und 3 à La Card Restaurants ( ein internationales, ein Italienisches und ein weiteres, in dem es auch authentische Speisen gibt.) Wir waren meistens beim Italiener, super leckeres Essen und super freundliche Bedienung!!! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Kevin!!! Eine bessere Bedienung hatten wir noch nie!!!! Er hat jedes Abendessen für uns besonders gemacht!!!:) Das internationale und das italienische Restaurant waren direkt am Strand, alles sehr offen und toll angelegt. Das indische und Thai Restaurant waren authentisch angelegt und sahen sehr gemütlich aus. Das dritte à La Card Restaurant liegt zwischen Pool und Strand unter Palmen .. das Buffetrestaurant war etwas innenliegender. Frühstück gab es immer mit Meerblick im internationalen Restaurant.. das war unbeschreiblich toll!!
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Ob beim Empfang am der Rezeption, die Putzfrau, die Servicekräfte in den Restaurants oder die Gärtner. Egal, alle haben gegrüßt, gelächelt und auch mal gefragt, ob alles ok ist. Wenn man mal irgendwo eine Minute warten musste, wurde sich sofort entschuldigt. Wünsche (z.B drei große Handtücher statt zwei wurden sofort umgesetzt! Beschwerden hatten wir keine.
Super schöner Strand mit Palmen und nicht mit Nadelbäumen wie meistens auf der Insel. Nächst größerer Ort Grand Baie in 10 min. mit dem Auto zu erreichen . Da der Ort im Norden liegt, ca . 65 km vom Flughafen entfernt. Aber die Fahrt mit dem Mietwagen/ Taxi/Bus lohnt sich :) Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren "Hütten", in denen sich die Zimmer befinden. Alles sehr sauber und schön angelegt.. wie ein riesiges Dorf. Jeder Abschnitt hat einen eigenen Pool. Zusätzlich gibt es noch einen riesigen Hotelpool.
Es gibt 6 super Tennisplätze, außerdem ist ganz viel Wassersport inklusive: Glasbodenboot, Wasserski, Kanu, Tretboot, so kleine Segelboote, Surfbretter und Schnorcheln. Eine Tauchschule ist auch vor Ort. Tauchgänge gibt es zu humanen Preisen und die Durchführung ist sehr professionell. Der Pool ist riesig mit vielen Liegen drumherum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tatjana |