- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahren Sie nicht in dieses Hotel, wenn Sie nicht bereit sind für den dort gebotenen Luxus entsprechend zu bezahlen. Also: wer sich ein Bier für 1 EUR oder eine Flasche Wein für 8 EUR wünscht wird sich in diesem Hotel ärgern. Für alle anderen, die sich in einem 5 1/2 Sterne Hotel so richtig erholen wollen und entsprechend bereit sind dafür europäische Preise (Bier: 3-4 EUR, Flasche Wein ab ca. 30 EUR) zu bezahlen werden es wirklich nicht bereuen. Jeder Mitarbeiter ist kompetent, freundlich (aber nicht aufgesetzt) und hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Kreolisch, teilweise Hindi etc. Das Essen ist unbeschreiblich lecker, vielfältig und toll. Vor allem die Desserts haben fast sterneniveau. Alle Restaurants haben flair und eine tolle Stimmung. Zum Frühstück empfehlen wir das kleinere La Caravelle Restaurant, abends das indische Restaurant, das Blue Ginger (Thai) oder ebenfalls La Caravelle. Auch die sehr dezente Unterhaltung am Abend ist sehr hochwertig. Tolle Bands, Soul-Sänger, SAGA Tanzvorführungen und Feuershow. Wie von anderen beschrieben gibt es Strandverkäufer. Aber auch die sind alle sehr freundlich und akzeptieren, wenn man sagt: kein Interesse. Wir haben uns immer gerne mit Ihnen unterhalten. Die Gartenanlage und die kleinen Pools sind ein Traum. So etwas Schönes haben wir noch nie erlebt!!!! Vielleicht am schönsten sind die Zimmer im hinteren Teil der Anlage 500 - 600er Zimmer. Da sie wohl etwas ruhiger sind als direkt am Restaurant. Der Strand ist einfach der Hammer! Naturstrand mit Palmen direkt am Wasser. Ein paar Korallen liegen rum, aber keine Seeigel oder ähnliches. Strandschuhe braucht man nicht unbedingt. Das Hotel hat eine eigene Tauchbasis. Die Tauchlehrer sind nett - aber etwas sehr ruhig. Da gibt es nicht so die Briefings, die man evtl. aus Ägypten gewohnt ist. Preise pro Tauchgang liegen so um die 50 EUR. Ich habe dort drei wunderschöne Tauchgänge gemacht und neben einem Wrack eine bunte und lebendige Unterwasserwelt gesehen. Ach ja: Touren bei den Reiseveranstaltern im Hotel zu buchen sind natürlich eine Touristenfalle. Viel zu teuer. Da empfehlen wir euch lieber mit einem privaten Guide die Insel zu erkunden. Wir haben z.B. Sham kennengelernt. Er spricht deutsch und macht als privater Tourguide in seinem Auto eine Tour nach den individuellen Wünschen. ( Kontakt zu Sham 00230-57789281 Mail: bungalowholiday@hotmail.com). Bewertung hier auf Holidaycheck - einfach "Tourguide Sham" googlen Wir hatten als Honeymooner einen wirklich tollen Urlaub. Alles sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut