Es war ein rundum traumhafter Urlaub, den wir auf alle Fälle wiederholen werden. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und in allen Situationen sehr hilfsbereit. Durch das vielfältige kulinarische Angebot kam kein Wunsch zu kurz.
Sehr schönes Zimmer mit sehr gutem Service. Wir hatten stets ausreichend Getränke und die Reinigung war absolut in Ordnung. Die Zimmer waren schön aufgeteilt, mit einem kleinen Wohnbereich und angrenzendem Bad mit großer Dusche. Die Matratzen waren für unsere Rücken überhaupt kein Problem, wir schliefen sehr gut.
Die verschiedenen Restaurants - italienisch, indisch, mauritisch, mediterranes und thai - hatten für jeden Geschmack das zu bieten, damit keine Wünsche offen bleiben.
So einen Service wie in diesem Hotel habe ich bislang noch nicht erlebt. Einfach klasse! Uns wurden quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr freundlich, keine aufgesetzte, sondern ehrliche Freundlichkeit. In jeder Situation war eine hilfreiche Hand und die Kommunikation mit dem Personal - egal welche Ebene - erstreckte sich stets über ein interessantes Thema ohne aufgesetzte Konversation.
Sehr schöne Hotelanlage, die Insel ist überschaubar groß und mit der englischen Sprache kamen wir auch beim kleinen Imbiss nahe am Strand weiter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verlief kurzweilig, da wir mit dem Fahrer bereits den ersten Reiseführer hatten.
Segeln, Schnorcheln, Tauchen, Kanufahrten und Ausflüge im Hotel. Das Angebot war deutlich größer, als wir in Anspruch nehmen konnten. Die Ausflüge im Hotel waren gesondert zu zahlen. Die Poolanlage haben wir kaum genutzt, hielten uns lieber am Hotelstrand auf. Der Pool und auch der Strand waren sehr sauber. Zu beiden Bereichen waren Liegen mit Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |