Sehr grosse, gepflegte Hotelanlage. Die Grösse fällt aber nicht auf da die Wohneinheiten (Bungalow mit 3-4 Zimmern) nur doppelstöckig sind und wunderschön in die Umgebung mit vielen Pflanzen eingebettet sind. Es war sehr ruhig. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten eine Tropical Junior Suite. Im Erdgeschoss gelegen, grosses Zimmer, grosses Bad mit Aussendusche (ist ein Hit, unbedingt benützen). Was wir sehr geschätzt haben ist der Teekocher. Die Möblierung ist sehr schön. TV und Telefon prima. Safe ist vorhanden. Der Sitzplatz zum kleinen Pool hin sehr ruhig und von aussen nicht gross einsehbar. Die Liege könnte einen Kissenaufsatz vertragen.
Gastronmie: ein Highlight. Ein Hauptrestaurant mit Buffet und 5 à-la-carte Restaurants. Für letztere musste man reservieren. Wir haben Halbpension gebucht und ein grosser Teil des Angebots war auch in den à-la-carte Restaurants ohne Aufpreis erhältlich. Wir haben sehr gut und reichlich gegessen. Die Präsentation war hervorragend. Wir können das Buffet im Hauptrestaurant nicht beurteilen, da wir nie dort gegessen haben.
Der Service war von A-Z einfach unbeschreiblich gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Auch mitten in der Nacht kein Problem: wir mussten um 1 Uhr nachts unser Zimmer wechseln, nachdem die Bewohner im 1. Stock ihr Zimmer geflutet hatten und das Wasser dann in unser Zimmer im Erdgeschoss eindrang. Wir wurden mitsamt Gepäck zu unserem neuen Zimmer gefahren (Golfcart). Alle Angestellten konnten französisch und englisch; zum Teil auch ein wenig Deutsch, wobei wir letzteres gar nicht benötigt und auch nicht erwartet haben.
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist ausgezeichnet. Es gibt jedoch kein Städtchen zum Flanieren. Einkaufsmöglichkeit rund 15 Min zu Fuss, kleiner Supermarkt. Ausflüge sind per Taxi oder Bus möglich; oder über die zahlreichen Ausflugsanbieter.
Wir haben das Sportangebot nicht benützt. Die Anlagen waren jedoch vorhanden: Schnorcheln, Wasserski, Kajak, Windsurfen etc waren gratis. Auch diverse Landsportarten (Tennis) wären machbar gewesen. Der nicht vorhandenen Animation trauern wir nicht nach, denn wir haben die Ruhe gesucht. Traumhafter Strand, sauber gepflegt mit genügend Liegen mit Sonnendächern. Es hatte einige Strandverkäufer (T-shirts, Korallenketten, Boreos, Taschen etc) da der Strand öffenlich ist. Wenn man kein Interesse hatte sind diese jedoch gleich weitergezogen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Markus |