Alexa & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel, auch für Honeymooner

Die Anlage ist noch sehr neu und wurde in einen bestehenden Palmengarten integriert. EInige Pflanzen, gerade rund um die Häuser etc., werden sich deshalb sicher noch entwickeln, kragt wirkt das Gnze jedoch niemals. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Trotz der hohen Anzahl an Villen und Suiten bleibt die Privatsphäre durch die Weitläufigkeit und das Bemühen des Personals erhalten. Die Sauberkeit ist in sämtlichen Bereichen perfekt. Im Buffetrestaurant hat man die Möglichkeit die kreolische Küche auszuprobieren oder aber auf Gewohntes zurückzugreifen. Weitere 5 Á La Carte-Restaurants verschiedener Küchen bieten vielseitige Möglichkeiten. Die Gästestruktur wirkt sehr europäisch und ist im Alter ab ca. 30 Jahren einzuordnen. Alles machte einen lockeren, angenehmen und kultivierten Eindruck.

• Wir hatten eine perfekte Tropical Junior Suite (ca. 70 qm), mit sehr gut sortierter Minibar, modernster Mediaausstattung, Außen- sowie Innendusche, kostenlosem Kaffee- und Teeangebot. Die Terasse ist ausreichend groß und mit Liege, Stühlen und Tisch ausgestattet. Der Ventilator hat allerdings nervige Geräusche von sich gegeben und war nachts eigentlich nicht zu gebrauchen - wer gerne mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage schläft wird keine Probleme haben. Alles ist absolut neuwertig und entsprechend angenehm.

• 6 Restaurants und diverse Bars mit gewohntem Service und bester Qualität. Die Speisen sind qualitativ hochwertig, mit Mühe angerichtet und in entsprechend passender Menge serviert. Wer gerne sehr viel isst, sollte sich eher an das Buffetrestaurant halten. Die Atmosphäre ist durch die abwechselungsreich gestaltete Anlage auch in den Restaurants sehr schön. Trinkgelder werden nicht erwartet und die Preise sind von angemessen bis höher anzusiedeln.

• Für unseren Geschmack war das Housekeeping etwas zu viel des Guten. Jederzeit kann man natürlich um "weniger" Service bitten, woran sich dann auch gehalten wird. Wer sich gerne auch das Bett aufschlagen lässt oder 4 x am Tag die Handtücher wechseln möchte, wird sich genauso gut aufgehoben fühlen, wie jemand, der das Ganze eben anders bevorzugt. Die Sprachkenntnisse der Angestellten und Einwohner sind sehr vielseitig. Als Vielreisende haben wir bislang noch keine so akkurate Zimmereinigung erlebt. Jeglicher, von uns in Anspruch genommener Zusatzservice wurde perfekt erledigt (z.B. Buchungen im Spa, Wäscherei, Weddingplanner, technische Fragen und benötigte Zusatzgeräte). Lediglich 2 x musste für Banalitäten nachgehakt werden. Es gibt in Trou aux Biches eine eigens eingerichtete Beachcomber-Hotel-Akademie, die die Angestellten offensichtlich sehr gut ausbildet.

• Gut
  • Direkt am sehr sauberen Strand gelegen ist die Lage für ein solches Hotel perfekt. Der Norden der Insel ist für das beste Wetter auf Mauritius bekannt. Im Vergleich zu anderen Gebieten gibt es dort im Sommer eher wenig Wolken und kaum bis keinen Regen. Rund um das Hotel gibt es allerdings nicht viel zu tun. Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechselstube, kleine Geschäfte etc. sind vorhanden, der nächst größere Ort, Grand Baie, ist ca. 10 km entfernt und mit Taxi oder Bus (beides direkt am Hotel) gut zu erreichen. Der Flughafen ist mit einer ca. 90 minütigen Autofahrt im Süden der Insel gelegen. Ausflüge kann man jederzeit über das Hotel organsieren oder sich beim Personal informieren bzw. auf örtliche Veranstalter zurückgreifen.

Das Freizeitangebot ist vielseitig, besonders was den Wassersport betrifft. Schnorcheln, Tretboot, Tauchen, Glasbodenboot, Wasserski, Kanu, Windsurfing und Catamaransegeln sind im Preis enthalten. Auch Wassergymnastik im Pool wird angeboten. Die Abendunterhaltung haben wir teilweise als "etwas lahm", aber angenehm empfunden. Es waren aber auch interessante und landestypische Dinge dabei. Wer gerne tanzt oder gar Partystimmung erwartet sollte sich vielleicht etwas außerhalb des Hotels suchen, z.B. in Grand Baie. Strand, Pool, Liegestühle usw. sind in einwandfreiem Zustand. Die Aufdringlichkeit der Strandverkäufer hält sich in Grenzen oder ist im Vergleich zu anderen Reiseländern nicht vorhanden. Dies wird auch durch das Sicherheitspersonal gewährleistet.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Alexa & Sascha

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Trou aux Biches genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten! Ihr Lob haben wir gerne an die Kollegen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Trou aux Biches Resprt & Spa begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Beachcomber Team