Isabell (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Traumhotel

Sehr saubere, ansprechende und vor allem gepflegte Hotelanlage welche durch Ihr sehr schönes Design herausragt. Man fühlt sich von der der ersten Minute an als willkommener Gast in dem herrlichen Hotel. Das beginnt schon mit dem persönlichen Empfang beim Einchecken durch sehr nettes und vor allem kompetentes Personal. Ein absolutes muss den Wellnessbereich besuchen und sich eine Massage gönnen und vorher in die Sauna. Einfach mal die Seele baumeln lassen :-)

• Wir hatten eine Tropical-Suite mit Aussendusche. Welche sehr groß und absolut sauber und gepflegt war. Tolles Sortiment in der Minibar auch der Service sich nachmittags Kaffee oder Tee selbst zuzubereiten - ist eine tolle Sache!

• Sehr gute Restaurants mit abwechslungsreicher und landestypischer Küche. Das Personal war immer zuvorkommend auch es mal kein Trinkgeld gab. Man wurde auch von manchem Personal direkt mit Namen angesprochen was uns sehr überraschte. Auch kannte das Personal gleich die Vorlieben z. B. Wo man gerne sitzt, was man gerne trinkt etc. kurzum sehr aufmerksam und doch immer diskret.

• Das gesamte Hotelpersonal hat mehr als 5 Sterne verdient. Alle sehr freundlich und darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt - man wurde auch immer wieder vom Personal angesprochen, ob alles ok ist und ob man sich wohl fühlt. Was die Deutschkenntnisse des Personals betrifft kann ich meinem Vorgänger nicht zustimmen. Wenn ich eine Fernreise unternehme, dann weis ich auch, dass ich mich auf englisch oder französisch einstellen muss. Ansonsten muss ich im europäischen Ausland Urlaub machen. Jedoch wurden wir sehr oft vom Personal angesprochen, ob wir von Deutschland kommen und wurden daraufhin jeden Abend auf Deutsch begrüßt (was uns sehr überraschte). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unter dem ökologischen Aspekt die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Das gibt jeder Gast selbst nach seinen eigenen Bedürfnissen vor.

• Die Lage des Hotels liegt wohl an einem der schönsten Stränden Mauritius mit einem herrlichen kilometerlangen Strand welcher durch viele fleissige Hände jeden Tag top gepflegt wird. Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt durch die Zentral vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle super Verbindungen und Ausflugsmöglichkeiten nach Grand Baie oder Port Louis. Auch sehr gute Gelegenheit mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.

Super Freizeitangebote z.B. Schnorcheln, Tretboote, Katamaransegeln, Wasserski etc. Die Liegen am Strand sowie an den verschieden Poolbereichen waren in einem einwandfreien Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Isabell