Lutz (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Dreams come true stimmt wirklich

Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen. Von den anderen Gästen merkt man nicht viel. Ruhig und angenehm, wirklich Wellness. Wir hatten ein Upgrade auf VP wegen der Bauarbeiten, die wir aber nicht störend wahrgenommen haben. lokale Handykarte ist spottbillig. Das Spa muss man erlebt haben.

• Gut
  • grosse Zimmer (ca. 80 qm). Wir hatten eins mit zus. Aussendusche. Natürlich Klima und Deckenventilator, TV, Terasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Bügelbrett. Sauber. 2 mal täglich Service

• 5 Restaurants, ein mal Büffet, 4 a la carte Restaurants. wir haben jeden Tag neues zum Essen gefunden, sehr gutes Essen, sehr angenehme Atmosphere in den A la carte Restaurants, aufmerksame Bedienung.

• Es gibt nichts, was nicht in kürzester Zeit möglich gemacht wurde.

• Die Anlage liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Jede Menge Aktivitäten (bis hin zum Wasserski) sind enthalten

riesiger Hauptpool, etliche "Privatpools" zwischen den Bungalows Viele Aktivitäten am Strand: Wasserski, Katamaran, Surfen, schnorcheln, Tretboot ist alles inklusiv. Der Strand wird täglich gereinigt, Bedienung an Strand und Pool Tennis, Fitness, Tischtennis ... alles vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Lutz