Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erden gibt es wirklich.

Gut

Das Hotel ist im Norden der Insel gelegen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und auch sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft wird einem klar, dass es sich hier um ein Hotel der extra Klasse handelt. Die paradiesische Umgebung und das freundliche Personal runden diesen Eindruck ab.

• Hochwertig ausgestattete Zimmer, sehr gepflegt und großzügig. Der Zimmerservice kam zwei Mal am Tag. Die Betten waren sehr bequem.

• Vielfältige Küche und eine hochwertige Auswahl an Speisen. Wir können die á la carte Restaurants besonders empfehlen, da hier z.T. wechselnde Menüs angeboten werden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wünsche und Anregungen waren die Angestellten sehr offen. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h 20min. Wir haben einen Mietwagen genutzt und waren daher unabhängig und mobil. Das Hotel hilft aber gerne bei der Bestellung eines Taxi, etc. Nach einer kleinen Spritztour im Norden waren wir vom Entwicklungsstand mancher Dörfer überrascht. Ausflugsziele waren für uns eine Wanderung zum Gipfel des Le Morne im Süden der Insel. Hierfür empfehlen wir festes Schuhwerk (z.B. Wanderschuhe) zu tragen und man sollte schwindelfrei sein.

Das Hotel bietet Tennisplätze, Fitnessstudio, Spa und Wellness an. Außerdem können Kajaks, Tretboote, Segelboote und SUP kostenfrei genutzt werden. Diese Angebote konnten auch sehr spontan genutzt werden. Abends haben wechselnde Live Bands gespielt und zum tanzen eingeladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019