Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr überzeugendem und gut gepflegten Außenbereich. Unser Besuch erfolgte, um eine Woche Ruhe zu genießen. Diese Ruhe bot das Hotel vollends.
Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und gefiel uns sehr. Das Bad war angenehm groß und schien ebenfalls renoviert zu sein.
Die Möglichkeit, alle Mahlzeiten auch im Außenbereich einzunehmen, kam uns sehr entgegen. Das Essen entsprach dem Standard, den wir bei vorherigen Aufenthalten in Ägypten kannten und gewohnt waren.
Das Personal war sehr freundlich, bemühte sich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die sehr ruhige Lage des Hotels entsprach komplett unseren Erwartungen. Links und Rechts neben dem Tropitel werden zurzeit weitere Hotels gebaut in unterschiedlichen Fertigungsstadien. Da unser Hin- und Rücktransfer dank unserem Reiseanbieters Coraltours ohne weitere Gäste stattfand, waren diese Fahrten ohne Zwischenstopps.
Uns war die Möglichkeit zum Schnorcheln sehr wichtig und wir kamen voll auf unsere Kosten. Was uns nicht so sehr überzeugte, war der Wellnessbereich. Insbesondere der Hamam enttäuschte uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, den renovierten Zimmern und der ruhigen Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Wellnessbereich, insbesondere zum Hamam. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Zeit zum Schnorcheln genießen konnten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager