Sehr gutes Hotel überzeugt mit sehr gutem Service .Zimmer sehr schön.Strand toll.Sitzgelegnheiten draussen Mangelware.wir kommen im Oktober aber wieder
Sehr gross!!!!Sehr sauber!!!!
Über Trinkgeld freut jeder
Wir wurden sehr gut bedient.Etwas aufdringlich waren die Kellner beim Mexikaner.....Vorsicht diese möchten zuerst Getränke anbieten natürlich sehr teuer die nicht All sind
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Danke für ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, für die Umstände. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry, Guest Relation Supervisor, Tropitel Sahl Hasheesh