Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit Freunden

Das Hotel ist ein Traum, wir haben zusammen mit unseren Freunden Urlaub gemacht und sind dieses Mal ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist. Von der Ankunft bis zum Ende hin wurden wir von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, das Essen war super, die Zimmer sehr ordentlich und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht auch an das super Animationsteam, die einen hervorragenden Job machen. Nicht selten haben Sie uns zum Lachen gebracht, morgens ging es unteranderem mit Aqua-Fitness los und endete Abend mit tollen und lustigen Bühnenshows. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich, die Poollandschaft ist groß und das Hotel sehr weitläufig, sodass wir auch in der frühen Mittagszeit nie ein Problem hatten noch eine Liege zu bekommen. Die Lifeguards sorgen am Pool und Meer für Sicherheit und haben alles im Blick, sodass man sich gut aufgehoben fühlt, selbst für Nichtschwimmer standen kostenlose Schwimmwesten zur Verfügung. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen, für jede Altersklasse und jede Art von Urlaub, von Entspannung bis zu Action ist für alles etwas dabei ohne das man sich gegenseitig stört.

• Gut
  • Sehr groß, geräumig und sauber.

• Es gab ein sehr abwechslungsreiches Angebot was keine Wünsche offen gelassen hat. Man hat immer etwas gefunden und der Geschmack war super.

• Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und man konnte sich sehr gut mit allen unterhalten.

• Gut
  • Super, mit tollen Angeboten rund herum.

• Gut

Für jede Altersklasse ist etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja , Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh