Top Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage. Das AI-Paket ist gut gewählt. Abwechslungsreiche Küche und überaus freundliches Personal runden den Kurztrip ab. Besonders hervorheben sind Mahmod im Essenssaal und ganz besonders Melad von der Poolbar
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Abwechslungsreich, für Vegetarier oder Veganer wird’s schwierig. Top-Service an der Poolbar
Sehr freundlich und professionell.
Da wird noch einiges entstehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel, das Zimmer sowie die Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit in allen Bereichen, das abwechslungsreiche Essen und den Service an der Poolbar so positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager