Waren wieder tolle 2 Wochen im Tropitel . Zum 8ten Mal da und wieder voll begeistert . Das ganze Team macht einen klasse Job . Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen . Danke . Besonders zu erwähnen sind : Mansur am Strand , er rennt den ganzen Tag umher und versorgt alle vom feinsten . Der Schwimmbadmanager, Kapitän Emad, ist sehr an dem Gast interessiert und schaut nach allem . Der Toilette Boy am Strand macht einen sensationellen Job , ist den ganzen Tag am putzen und es duftet immer frisch auf den Toiletten . Danke an alle . Wir kommen gerne wieder
Wie immer in „unserem“ Zimmer , war alles perfekt
Sehr lecker und abwechslungsreich
Alle machen einen top Job , es fehlt an nichts
Ruhige Lage , alles klasse
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Haerr Dietmar, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.