Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen.

Hotel sehr schön gestaltet, Anlage recht groß und trotzdem übersichtlich. Zimmer großzügig und sauber. Alter von 9 Jahren sieht man nur den Bädern an. Technik ist nicht die Stärke der hiesigen Handwerker. Gärtnerische Gestaltung exzellent. Wege zum Meer und in der Anlage sehr schön gestaltet. Warum Fernsehen in deutsch stotternd gestreamt ist und nicht funktioniert ist unklar.( siehe Badtechnik). und das die gesamte Woche. Sauberkeit sehr gut. Essen überragend. AIDA kann hier mal wieder was lernen.

• Sauber ,großzügig hell Balkon gut.Betten super. Matratzen das Beste was es gibt.

• AIDA geht hier mal schauen, da könnt ihr noch was lernen. Küche mediterran und international. Viel Gemüse und wunderbar schmackhaft. Mit zunehmender Gästeschar wird es eng. Plätze ausreichend, aber in Stoßzeit zu wenig

• das Beste, was wir trotz 12 mal Aida Reisen erlebt haben. Personal sehr hilfreich.

• Gut
  • Umgebung Katastrophe. Wüste, Bauschutt und Bauruinen oder angefangene Dinge. Nichts möglich außer Strandweg zwischen Ödnis hin und zurück. ca. 3 km. Bleib in Anlage , Umgebung gruselig. Fahrt von Flughafen 1,5 Std. sinnlos lang da -Einbahnstr. und ständig ein oder zwei Leute an anderen Hotels abgesetzt wurden.

für Senioren fast nichts. Poolanlage Süßwasser sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen im Hinblick auf die Badezimmer und die Sitzmöglichkeiten in unseren Restaurants an und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager