Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen und Seele baumeln lassen

Ein sehr schönes Hotel, wirklich große und tolle Zimmer, mit unglaublich nettem Personal. Zum Entspannen und dem Alltag entfliehen wirklich sehr geeignet. Die Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet und das Essen ein absoluter Traum. Der eigene Strand ist auch sehr gepflegt und mit tollem, weißen Sand versehen. Einfach rundum zu empfehlen.

• Wirklich großzügige Zimmer, sauber, modern und mit tollen Betten bestückt

• Das Essen ist ein Traum. Egal ob europäische Hausmannskost oder orientalische Spezialitäten. Da ist für jeden etwas dabei

• Das Personal in jedem Bereich war sehr herzlich und zuvorkommend. So stelle ich mir Urlaub vor.

• In einer ruhigen Gegend gelegen, direkt am Strand. Eine gute halbe Stunde Fahrt mit dem Shuttle.

Das Hotel bietet von Animation, über tolles Abendprogramm bis hin zu einem tollen Fitnessbereich alles an, was man sich wünscht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh.