Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top

Das Hotel ist sehr gut und die Zimmer haben eine schön Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer da, waren freundlich und Motiviert! Auch beherrschen viele die Deutsche Sprache und man kann sich gut verständigen! Wir waren über Silvester in dem Hotel und das Buffet sowie der Service waren beeindruckend. Die Anlage ist sehr sauber. Das Internet funktioniert an den meisten Orten recht gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tania, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit der Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Animation und die guten Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch dass Sie Silvester bei uns verbracht haben und vom Buffet sowie vom Service beeindruckt waren, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Internet. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Osama Mostafa General Manager