David (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel - WIR kommen Wieder!!!

Gut

Das Hotel kann man mit wenigen Worten beschreiben. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, top Service vor allem für Micheal und Hussam von der Strandbar gibt es ein großes Lob. Danke an euch. Strandtoiletten super sauber noch nie so gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder danke für den schönen Urlaub. Weiter so!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Es gab täglich sogar frische halbe Hähnchen. Einmalig. Bitte so beibehalten.

• Wir wurden sehr gut bedient. Besser geht's kaum!

• Gut
  • Ruhig gelegen, nur schade das "old Town" sahl Hasheesh nicht mehr geöffnet hat. Geschäfte fast alle geschlossen. Zum shoppen empfiehlt sich jedoch die Senzo Mall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:David

Liebe David und Larissa, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor