Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Team

Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, waren die letzten die ausgestiegen sind. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der erste Eindruck sehr positiv.

• Bin echt überrascht wie geräumig unser Zimmer war. Sehr angenehm

• Gut
  • Na ja. Gastro ist so ne Sache. Der eine sag zu eintönig der andere ist zufrieden. Allen kann man nicht gerecht werden.

• Klar man möchte auch ohne Trinkgelder höflich bedient werden. Aber ehrlich. Die Leute dort verdienen einen Apel und Ei. Wir haben etwas Trinkgeld gegeben. Waren vorher sehr nett und anschließend auch.

• Für uns genau richtig. Entspannung pur. Wenn man bisschen was sehen möchte hat man alle Möglichkeiten offen.

Sowohl Tags über als auch Abends wurde immer Programm angeboten. Das Team war immer freundlich und lustig. Midou hat auch immer nachgefragt ob alles gut ist . Konnte auch gut mit den Urlaubern umgehen und auch mit reizen. Klar, wenn man nicht wollte wurde man auch zurfrieden gelassen. Wir hatten unseren Spass. Danke Midou. Kommen auf jeden Fall wieder und hoffen dich dort wieder zu treffen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager