Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service zum chillen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Es wird ständig irgendwo geputzt und die Gärtner sind im Dauereinsatz. Da es keine riesige Hotelanlage ist, kann man zu Fuß alles sehr gut erreichen. Hervorzuheben ist auch, dass viel Personal deutsch oder englisch spricht und man keine Verständigungsprobleme hat. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da.
Die Zimmer waren sehr geräumig, gut ausgestattet (Dusche, Badewanne, Fön, großer Kleiderschrank) und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte super, man konnte sie genau auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt und es wurde einem jeden Wünsch vom Putzmann erfüllt, wie z.B. ein zusätzliches Handtuch, ausreichendes Wasser u.v.m.. Emad, der Putzmann, hat alles dafür getan, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben, er war immer sehr freundlich und sprach gut deutsch. Danke für den tollen Service Emad!
Wir haben überwiegend das Büffet von dem großen Hauptrestaurant genutzt und haben draußen gesessen. Von dort hatte man einen tollen Ausblick über die ganze Hotelanlage und zum Meer. Das Essen war geschmacklich gut, abwechslungsreich und i.d.R. sehr heiß. Die Auswahl war für die Größe der Anlage gut. Ergänzend zum Hauptrestaurant gibt es am Strand noch einen Italiener und einen Mexikaner. Hier sitzt man Abends gemütlich auf der Außenterrasse und genießt die sehr gut Küche. Für uns war der Mexikaner, der beste Mexikaner, den wir bislang in anderen Hotels hatten. Die Köche und das Küchenpersonal in allen Restaurant machen einen tollen Job.
Der Service war einfach perfekt. Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an dem Pool-Kiosk, der Gästebetreuung oder an der Lobby-Bar. Man musste sich um nichts kümmern. Es wurden einem die Getränke an den Tisch oder direkt an die Liege gebracht. Wir wurden jeden Morgen, Mittag und Abend von Wael (Kellner aus dem Hauptrestaurant) mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt, gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Wael macht dort seinen Job großartig! Wir möchten an dieser Stelle Wael recht herzlich grüßen und uns nochmals für alles bedanken. Auch die Barkeeper hinter der Lobbybar und die, die draußen bedient haben, machen ihren Job großartig. Sie waren stets freundlich und haben eine super Service geboten. Wir möchten daher auch Medhat, Andrew, Mohamed S., Achmed, Ahmet, Mohamed und den Rest des Teams recht herzlich grüßen und uns für alles bedanken.
Mit dem Privattransfer benötigt man ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Trotz der Flughafennähe ist kein störender Fluglärm vorhanden. Das Hotel und der Ort ist abseits gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Shopping) sind nicht vorhanden. Man kann jedoch mit kostenlosen Hotelshuttle nach Hurghada oder mit einem kostenpflichtigen Bus zu einem Einkaufszentrum fahren.
Über einen Steg erreicht man das vorgelagerte Riff, wo man wunderbar schnorcheln und schwimmen kann. Man fühlt sich dort auch als nicht so guter Schwimmer sicher, da ausreichend Lifeguards auf die Gäste aufgepassen. Auf Wunsch hat man auch eine Schwimmweste erhalten. Die Poolanlage ist schön gestaltet und man kann wunderbar auf den Liegen auf der Wiese rund um den Pool chillen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager