Tolle Anlage, gutes Essen, sauber, tolle Zimmer. Es laufen schon viele Personen herum, die einem Bilder, Ausflüge oder ähnliches Anbieten möchten. Diese gehen aber höflich mit einem um und gehen auch schnell wenn kein Interesse besteht.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem untypischen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Verkäufern versichern wir Ihnen, dass Ihre Bewertung überprüft und eine Korrekturmaßnahme ergriffen wurde. Bitte beachten Sie, dass auf Anfrage der Gäste am Strand und am Pool rote Streifen (DND) angebracht sind. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh