Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Denys(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Super!!!

Passt alles, guter service!!! Essen sehr Lecker!!! Extra noch drei à la carte restaurants!!!! Das Meer und Rief ist der schön!!! Das Animation war nicht schlecht!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Denys, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und dafür, dass Sie die Highlights Ihres Aufenthalts so hervorheben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere unsere drei À-la-carte-Restaurants, so gut gefallen hat. Unsere Köche legen großen Wert darauf, unseren Gästen köstliche und vielfältige Geschmackserlebnisse zu bieten. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Meeres und des Riffs genießen konnten – es ist wahrlich eine der Besonderheiten unseres Standortes. Gerne werde ich Ihr Lob bezüglich des Service und der Unterhaltung an unser gesamtes Team weitergeben. Wir sind stolz darauf, dass für Sie alles „großartig“ war! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Osama Mostafa General Manager