Abdul (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Ägypten

Gut

Tolles Hotel für ägyptische Verhältnisse. Abwechslungsreiche Möglichkeiten um seinen Urlaub zu verbringen und tolles Gastronomieangebot. Ich habe selbst mehrere Jahre in Ägypten gewohnt und daher habe ich Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall Top im Preis Leistungsverhältnis.

• Saubere grosse Zimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Das Essen hat für ägyptische Verhältnisse gut geschmeckt. Das Buffett im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl. Es gibt ausserdem ein türkisches, italienisches und argentinisches Restaurant.

• Nettes, zuvorkommendes Personal. Alle MA immer für einen Scherz zu haben.

• Kurze Entfernung vom Flughafen und ruhig gelegen, jedoch von Hurghada Stadt etwas weiter entfernt und in direkter Umgebung nicht so viele Möglichkeiten, Promenade befindet sich im Bau

Toller Strand mit Schnorchelmöglichkeit direkt vor der Haustür. Wie überall in Ägypten bekommt man Handtücher, Liegen umsonst. Vielen Dank an das Animationsteam, besonders an Hussein, der sich sehr viele Mühe mit den Gästen gibt ohne aufdringlich zu sein. Ihr macht gerade in der jetzigen Zeit einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Abdul

Sehr geehrter Herr Abdul, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Nur eine Sache, wir haben kein argentinische restaurant aber Mexikanisch Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Dawoud Duty Manager