Franz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel das ist Urlaub pur wie gewünscht

Das Hotel ist Bj 2011 Es ist eine sehr tolle schöne Anlage. Waren Ende Januar 2020 da kommen wir nix mehr(Stürmisch) . Das war nur am Wetter gelegen.Waren schon 2 x da. Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden. Kommen wieder. Das Personal ist einfach super.

• Hier muss man einmal das ganz Personal loben.Sauber,Sauber glänzt alles im Hotel. Vom Putzmann über Koch ,Kellner, Bar Kipper, Empfang bis zu den Chefs Hervorragende Arbeit u. immer Freundlich oder mal ein freundliches Wort. Ps. auch das Personal vom Strand u. Gärtner ,ganz einfach das ganze Umfeld bast. Das Zimmer war mit ca 48 qm u. Balkon sehr schön groß. Ist alles da was man sich wünscht oder braucht. Geschlafen haben wir sehr gut. Kommt immer drauf an welchen Stock, u. wie viele Kinder, nix gegen Kinder wir waren auch mal klein.

• Essen war bei uns sehr wichtig wenn ich Urlaub mache,es muss schmecken wir müssen uns wohl fühlen und hier fühlen wir uns wohl.Da sind wir sehr sehr gut aufgehoben . Wir hatten es auch schon anders Erlebt, dann ist der ganze Urlaub versaut. Die Küche macht eine hervorragende Arbeit ein ganz ganz großes Lob . Essen sehr sehr gut, u die vielen schönen Süßigkeiten. Auch die Köche immer ein Lächeln können leider wenig Deutsch, aber wenn mann weiß was mann will kommt mann zurecht.

• Der Service : Die Kellner, Koch u ab Räumer vom Geschirr immer Freundlich und. ab und. zu mal kleinen Spaß wie Sie Zeit hatten . Mann sollte auch mal einen Euro über haben. Es gab keine Beschwerden, warum auch.Wenn einer nicht mit dem Personal zurecht kommt,oder nur Meckert wie ne Kuh. Der kommt auch in Deutschland nicht so zu Recht. Ps die Musik macht das Ton oder wie mann im Wald rein schreit so kommt es zurück.

• Wenn mann Urlaub genießen seine Ruhe haben möchte. Und nicht immer von lästigen Verkäufer belästigt wird . Ist dieses Hotel das richtige. Fahrten von Flughafen zum Hotel kommt immer drauf an, wie viele andere Hotels angefahren werden es ist sehr gut Organisiert . Ausflüge über Reiseleitung

Da wir nicht so diese Sportler sind, will u. kann ich nix sagen. Jeder das seine

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager