Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Ferienanlage nur zu empfehlen.

Wir waren bereits 5 mal im Tropitel und jedesmal bestens umsorgt. Egal ob es das Essen ist oder die Bedienung, immer First Class. Die Reinigung des Zimmers, sehr sauber. Mohamed an der Poolbar freundlich sehr auf das Wohl seiner Gäste besorgt. Wir kommen wieder.

• Hat alles was man benötigt. Schlafen kann man sehr gut.

• Gut
  • Leider macht sich hier auch die Inflation bemerkbar. Das Buffet ist nicht mehr so voll aber immer noch reichlich gefüllt. Die Abwechslung der Speisen könnte mehr sein. Aber für alle Geschmäcker was zu finden.

• Das Personal bemüht sich so ziemlich alle Wünsche wenn möglich zu erfüllen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ist leider etwas lange. Aber dafür ein super Hotel.

Man kann Tauchen, Surfen, Schnorcheln, Tennis, und die Animateure machen auch Programm. Wellnesbehandlungen sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten bestätigen, dass die Lage des Hotels für uns von Vorteil ist, da unser Strand natürlich und ohne menschliche Berührung ist und wir unser eigenes Korallenriff haben, wo die Gäste die Schönheit des Roten Meeres genießen können. Wir bedauern, dass dieser Punkt als negativ erwähnt wird, da diese Information in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung erwähnt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zu geben oder Ihnen mehr Auswahl in Bezug auf die Speisenauswahl anzubieten, aber wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald kennenzulernen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team