Yasin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSpitze ❤️👍

Im großen und ganzen war es Supper Einzigartig Sehr amüsant schöne Lage sauberer Strand Glass klar alles gepflegt und sauber

• Sehr saubere Zimmer , wirklich top

• Essen war sehr lecker. Könnte man aber Kleinigkeiten verbessern

• Der Service war 1a bei Hilfe oder fragen. Sehr hilfsreich und freundlich

• Die Lage war toll, Von der Umgebung war es auch Supper.

Die Freizeitangeboten war der Hammer, alles nach Plan und sehr gut organisiert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, sei es dart spielen, Beachvolleyball oder gym im Pool. Am Abend gab es immer eine sehr amüsante Show der Animation. Jeden zweiten Abend durften wir uns ebenfalls bei einer oder mehreren gemütlichen Runden Poker oder Blackjack sehr amüsieren lassen. Ein großen Dank an Sergio und das Team der Animation für einen Urlaub ohne Langeweile! Ihr wart klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Herr Yasin, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager