Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
So soll es sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zu empfehlen. Allerdings nicht für Schwimmer. Reiner hotel und entspannungsurlaub. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45min. Außerhalb des Hauses gibt es nur Wüste. Am Strand kann man in beiden Richtungen etliche Kilometer spazieren gehen. Für Raucher : Kauft Zigaretten gleich am Flughafen. Im Hotel kostet die Schachtel 4 Euro. Vom Personal sprechen wenige deutsch. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zu unserer Zeit waren viele einheimische Gäste mit Kindern da. Diese sieht man eigentlich nur während der Essenszeit was heißt das sie für die Kinder ein gutes Ferienprogramm haben.

• Ausstattung des Zimmers

Absolut in Ordnung. Kleinigkeiten gibt es überall. Für landestypischen Standard jedoch Top. Leider oder nicht. Es gibt nur 3 deutsche Fernsehprogramme. RTL, MTV und einen Sportsender.

• Geschmack

Viel und reichhaltig. Schmeckt auch sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß. Wenn man sich beim Essen natürlich gleich 5 verschiedene Gerichte aufladen sollte, wird die Auswahl nach ein paar Tagen natürlich klein

Freundlich und hilfsbereit. Mal hier und da einen Euro zustecken, denn ansonsten hat man bei Allinclusive kaum eine Möglichkeit es auszugeben.

• Freizeitangebot

Sehr schön angelegt. Typische Reservierung am Morgen. Wer jedoch nach 1 bis 2 Stunden nicht kommt hat seinen Platz verloren. Da passen die Jungs sehr gut auf. So hat man auch bei hoher auslastung Chancen auf einen Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh