Hallo Zusammen hier ein kurzes Feedback zu unserem Urlaub letzte Woche. Es ist ein super tolles Hotel, gutes Essen, Mega Service und ein tolles sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und immer sauber. Hier und da ein paar Mängel, aber das ist man von Ägypten ja gewohnt. 😁 Kritikpunkte habe ich wenige: Es gibt am Abend eindeutig zu wenig Möglichkeiten, gemütlich draußen zu verweilen. Die Plätze vor der Lobby sind extrem begrenzt und auch an der Beachbar ist nicht wirklich viel Platz. Die Mermaid Bar ist wirklich hässliche und ungemütlich. Hier kommt man sich vor wie im Außenbereich einer Jugendherberge. Hier sollte man dringend etwas tun. Sonst war alles TOP. Es ist sehr gut möglich das wir nächstes Jahr zur selben Zeit wieder da sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bezüglich der oben genannten Anmerkungen, tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen können, allerdings möchte ich Sie auch darauf hinweisen, dass wir unser bestes tun, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich möchte Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anmerkungen bereits ans Hotelmanagement weitergeleitet wurden, damit das Hotel das beste geben kann, um Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Wir hoffen jedoch sehr, dass das ganze Sie nicht davon abhält, auch in Zukunft wieder einen Urlaub bei uns im Hotel zu verbringen. Mit lieben Grüßen Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team