Johann Friedrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln

Sehr gutes ägyptisches AI Hotel . Wir haben sehr schöne entspannende Tage erlebt. Personal gab sich sehr mühe was bei der zum Teil schwierigen Klientel sicher nicht einfach ist. Freundliche Leute an der Rezeption. Anliegen wurden sehr schnell behandelt. Besten dank an Mahmoud. Er hat den Zimmerservice stehts zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen war sehr gut. Wer wollte fand immer Etwas leckeres zum Essen. Es war immer möglich abwechslungsreich zu essen. Man war immer bemüht die Anlage zu pflegen und sauber zuhalten. Sehr schönes Hausriff, (Aussenkante). Wir verbrachten einen sehr schöner Urlaub um zu Entspannen, Nichts zu machen und zwischendurch die wunderschöne Unterwasserwelt zu geniessen. Für Partygänger und Shopping-freeks ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Essgewohnheiten (Foodwasting ) von arabischen und russischen Gästen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Dies ist keine Kritik am Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johann Friedrich

Sehr geehrter Johann , Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh