Schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage mit beheiztem Pool. Direkt am Strand mit super Service und gutem Essen. Sehr schön direkt an der Promenade, man fühlt sich sicher.Für einen Kurzurlaub sehr zum empfehlen.
Unser Zimmer wurde täglich sehr schön sauber gemacht sowie dekoriert. Betten waren super bequem, nur leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Wenn Gäste teilweise spät ins Bett gegangen sind und etwas lauter auf den Fluren waren, saßen wir im Bett. Vielleicht könnte man da etwas verbessern.
Riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten von Salaten bis zu verschiedenen Hauptspeisen aller Art. Man findet immer etwas. Teilweise wurde auch selber gegrillt was wirklich sehr sehr lecker war. Mexikaner und Italiener sind Mittags umsonst. Am Abend haben wir einmal den Mexikaner selber gezahlt, da wir nur 6 Übernachtungen hatten. Essen war sehr gut, unbedingt das gebackene Eis probieren ;) Unten an der Snackbar konnte man sich am Nachmittag Burger/Sandwich oder Obst holen.
Der Service im Restaurant oder am Pool/Strand war sehr gut. Sehr aufmerksam brachten sie jederzeit Getränke, etc und waren wirklich sehr freundlich. Die Leute vom Spa oder der Fotograf waren teilweise etwas aufdringlich wenn es um den Verkauf von Massagen oder Bildern ging. Aber auf ein deutliches Nein Danke haben sie dann reagiert.
Das Hotel befindet sich ca. 30 min von Hurghada entfernt, im überwachten Sahl Hasheesh. Leider wurden wir am Abreisetag schon um 11.40 abgeholt, obwohl unser Flug erst um 15:45 ging. Es wurden dann noch zahlreiche andere Hotels angefahren. Das würden wir uns beim nächsten mal sparen und selber mit dem Taxi dorthin fahren. Direkt am Meer sowie an der Strandpromenade, an der man bis zum Marina vorlaufen oder auch mit dem Rad fahren kann.
Zu unserer Zeit waren noch nicht alle vom Animationsteam da, trotzdem waren alle sehr bemüht Boccia, Volleyball zu spielen bzw. einem dazu zu animieren. Fitnessraum hat alle möglichen Sachen die man zum Training benötigt. Wellness war in Ordnung, etwas klein und teilweise fühlt man sich etwas "abgefertigt" aber sie waren alle sehr nett und bemüht es einem entspannt zu machen. Ein Pool war beheizt, was super war, denn so konnte man auch mal im Pool schwimmen. Schnorcheln ist ein Muss! man sieht sooo viele schöne verschiedene Fischarten in allen Farben und Varianten. WIr haben sogar einen Blaupunktrochen gesehen. Super mit dem hauseigenen Riff.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Tropitel Sahl Hasheesh. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rückmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass das "Rote Fahne System" eingerichtet wurde, um Sie vor aufdringlichen Verkäufern zu schützen. Auch hier werden wir Ihren Kommentar an unser Management weitergeben, um auf die Einhaltung dieses Systems weiterhin das Augenmerk zu lenken. In allen Faellen bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unser „Guest-Service-Center“ direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. So hoffen wir, Sie noch einmal im Tropitel Hotel willkommen heiβen zu dürfen um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor