Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr GUTES Hotel ,jederzeit Ungesehen Buchbar.

Gut

Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein sehr Gutes Hotel,was man jederzeit ungesehen Buchen kann. Ein kleinen Minus hat es,sonst hätte ich 6 Sterne gegeben,Abends in der Lobby die Darbietung(Klavier Flöte usw.)war viel zu Laut,und zu wenig gute Plätze.

• Die Zimmer sind nach unseren Geschmack Groß,und alles zur Verfühgung was man sich vorstellen kan.Das Badezimmer ist auch sehr ,sehr GUT.Wir hatten das Zimmer 2026 im 2.Stock.Es war genau im Zentrum der Anlage. Wir hatten 2große Einzelbetten mit fast zu harten Madratzen.Aber wir haben sehr gut darinnen geschlafen

• Das Hotel verfügt über 2 Speiseräume,es gab nie Wartezeiten,einfach TOLL.

• Der Service war Tadellos,kaum zu überbieten.Nur zur Toilette mußten wir alleine,das sagt doch schon alles,oder????

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Ebbe und Flut ).Die Fahrt zum Hotel geht,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ziemlich schnell.Ausflugziele sind gut zubuchbar,je nach Lust und Laune.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderbar.Überwiegend beheizt.Die Animateure waren nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Essen, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz Allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Tropitel-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager