Wir waren als Familie im Tropitel Sahl Hasheesh. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und lieb. Alle waren stets bemüht, damit uns alle Wünsche erfüllt werden. Es gibt einen großen Pool mit unterschiedlichen Ebenen und einen Erwachsenenpool, da dürfen Kinder ab 12 Jahren rein. Das Meer ist toll mit einem tollen intakten Riff. Dieses hat 2x am Tag geöffnet.
Liebe Frau Alexandra Noppe, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie unsere Poollandschaft gefallen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Schönheit unseres Meeres und des intakten Hausriffs genießen konnten. Solche positiven Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager