Schönes Hotel an einem Sandstrand, wo das Meer aber nicht ohne weiteres zugänglich ist. Pools sind schön. Auch das Wellnesscenter mit Massagen und Kosmetik ist gut.
Ziemlich harte Matratzen, muss man mögen. Die meisten Zimmer haben keinen direkten Meerblick.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Speisen waren manchmal kalt und die Abwechslung war nicht so überragend. Kein Essen für ein 5 Sterne Hotel. Mit der Masse an Gästen teilweise etwas überfordert, lag aber nicht am Personal, sondern ist wohl ein hausgemachtes Problem. Die Restaurants mit Zuzahlung hatten auch besseres und vor allem gewürztes Essen.
Rezeption war etwas genervt, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Dafür war dann die Guest Relation ein guter Ansprechpartner. Sehr guter Reinigungsservice des Zimmers.
Liegt ca. 30 min außerhalb von Hurghada, direkt vor Ort keine Partymeile oder Strandpromenade. Liegt aber an einem ca. 12 km langem frei zugänglichen weg entlang des Meeres.
Pools waren ok, wenn auch schon um 8.00 Uhr fast alle liegen mit Handtüchern belegt waren. Das selbe am Strand. Alles mit Zusatzkosten war sehr gut, wie z.B. der türkische Abend. Massagen und Kosmetik sehr gut, aber eben auch mit nicht zu knappen kosten. Entertainmentteam hat sich bemüht....
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry, Guest Relation Supervisor, Tropitel Sahl Hasheesh