Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum guten Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und hauseigenem Riff. Gepflegte Hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Mehrere Pools und Planschbecken

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nach einer Woche wiederholt sich leider das Angebot, aber sonst lecker und vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 40 min vom Flughafen Hurgahda entfernt. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Hauseigenes Riff direkt am Hotel

Die Animation bemüht sich sehr die bekannten Aktivitäten anzubieten und locker rüber zu bringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager