Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Sauberes Hotel mit ein paar abstrichen. Schöner gepflegter Eingangsbereich mit anschliessender Lobbybar und kleinem Bazar.

• Das geräumige Zimmer war leider direkt über dem Restaurant Waves .Da war von Nachtruhe nur zwischen 2Uhr und 6 Uhr zu reden. Sonst ständige Lärmbelästigung durch Reinigungsarbeiten imRestaurant und davor.Wir wechselten Das Zimmer nach einer Nacht fast Problemlos.Perfekter Zimmerservice ,seitl.Meerblick ,Wasserkocher,Kaffee,Tee,Wasser,Cola usw. entschädigte uns für die erste schlimme Nacht. Das bequeme Bett ermöglichte einen erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Dickes Lob geht an die Küche. Ente ,Pute ,Garnelen,Lamm, Fisch alles dabei.

• Der Zimmerservice war perfekt.Der Bedienungsservice dagegen nicht. Sehr nervig war das ständige gefrage beim Essen.Überwiegend Abends.z.B: ob der Teller weg kann ,ob es schmeckt, nach 1 Minute das gleiche wieder,dann irgendwelche auswendig gelernte Sätze wie : Hallo Schatzi alles klar.Ist einmal ganz nett aber nach einer gewissen Zeit nervt es einfach. Was garnicht geht ist ,das die Restauraunt Manager das Bedienungspersonal neben deinem Tisch in einem Ton zusammenstaucht wo man auch ohne Arabisch versteht das das nichts freundliches war.Auch diese Abräumwagen blieben schon mal einige Zeit neben deinem Tisch stehen. Wie schon geschrieben wurde unser Zimmerwechselwunsch erfüllt.

• Die Anreisedauer zum Hotel ist abhängig von den Zwischenstationen. Wir hatte Glück und waren in ca.35 Minuten am Hotel angekommen.

Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt.Für meinen Geschmack war die Poolanlage mit viel zu vielen Liegestühlen übersäht. Aber da am Strand nicht ausreichend viele Plätze vorhanden waren, mußte diese wohl dort aufgestellt werden. Links am Strand befand sich auch eine Tauchbasis/Aquacenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Herr Raimund, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr kritisches und wertvolles Feedback und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Da Ihre Anmerkungen uns helfen, in Zukunft allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen nehmen wir sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und haben diese daher umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über Ihre Zimmerreinigung sowie das kulinarische Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager