An sich war das Hotel und das Zimmer in Ordnung. Die Pools und die Umgebung waren super. Was eher nicht so schön gewesen ist, ist dass wir anfangs ein Bett zu wenig hatten. Die Getränke nicht aufgefüllt wurden in der Minibar und die Handtücher zu wenig gewesen sind. Das konnten wir aber schnell bei der Gästebetreuung klären. Es gab eine sehr große Reisegruppe, die mit liegen den Zugang zum Pool zugestellt hatten. Das über Tage hinweg. Da muss der Manager eingreifen, andere mussten große Wege in Kauf nehmen oder wie auf einem Präsentierteller Slalom laufen. Meist mittags und abends haben Warnlampe auf die Getränke warten müssen, das war nicht so angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Reisen zu 6 |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem untypischen Service erhalten, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bezüglich des Zustellbetts und anderer Annehmlichkeiten möchten wir klarstellen, dass diese beim Check-in im Zimmer unter Angabe der genauen Anzahl der ankommenden Personen angegeben werden. Wir würden uns sehr freuen, während Ihres Aufenthalts im Voraus benachrichtigt zu werden, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen anzubieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Kommentare zum Service bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet wurden, die sie berücksichtigen und entsprechend handeln können. Wir können uns nur durch das Feedback unserer Gäste verbessern, da wir jeden Kommentar unserer Hotelgäste als große Hilfe betrachten, um die Schwachstellen zu identifizieren, an ihnen zu arbeiten und unseren Service zu verbessern, um unser Hauptziel zu erreichen, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.