Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist super schön angelegt mit viel Platz und einer schönen Sicht aufs Meer. Die Liegen am Strand waren super komfortabel und man hatte um sich herum sehr viel Platz.
Die Zimmer waren groß und sauber. Unsere Kinder haben sich jeden Tag über die Handtuchkünste gefreut.
Das Essen im Hauptrestaurant war ok. Es war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Die frisch zubereiteten Speisen waren immer super, genauso wie das Essen beim Mexikaner bzw. Italiener.
Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Housekeeping Mitarbeiter waren sehr nett. Das Restaurantpersonal war mehr mit abräumen, als mit bedienen beschäftigt. Das war manchmal schade.
Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Aber man ist direkt am Meer. Schwimmen kann man vom Steg aus. Dieser ist allerdings recht lang.
Sehr geehrte Frau. Michelle, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schön angelegte Hotelanlage, die großzügigen Platzverhältnisse sowie der wunderschöne Meerblick gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die komfortablen Liegen am Strand und den großzügigen Platz um Sie herum genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager