Erholung/Essen könnte gegebenenfalls bes (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strandschöner Badeurlaub in Ägypten.

Das Hotel hat nach wie vor einen hohen Standard, an Möglichkeiten, was im und um dem Hotel zu machen ist, tagsüber wie abends tolle Animation, Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man beim Fernsehen auch noch entspannen möchte, haben die entsprechenden Programme dazu Zuordnung nicht gestimmt gerade die deutschen Programme. Essen und Trinken/soweit in Ordnung außer die angeboten Suppen mittags wie abends waren eine Katastrophe. Weitere Anmerkung Bemerkungen: Die Transferleistung auf dem Hinweg über 1 Stunde warten im Bus, schließlich wurden die 2/3 Gäste, die noch fehlten als nicht angekommen gewertet, so dass wir dann nach über 1 Stunde warten, vom Flughafen Richtung Hotel losfahren konnten. Stopps, Transfair zum Flughafen. Abholung an Hotels, sehr nervig, lange Warteschlangen vor dem TUI Schalter 2 Stunden warten in der Schlange, ohne dass was geht. Das war schon sehr anstrengend und wahrscheinlich auch unnötig (eventuell sind die Checkin Programme ausgefallen und haben diesen Stress verursacht, ohne dass die Information den Kunden zugeteilt wurde. Ebenso anzumerken ist, dass es im TUI Fly Flugzeug nicht mindestens eine Wasserflasche ohne Kosten gab/angeboten wurde! Die 0,30 € für eine Flasche Wasser sollten doch für die Reise enthalten sein. Zumal wir den so genannten Pfingstferienzuschlag bezahlen mussten!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Erholung/Essen könnte gegebenenfalls bes

Lieber Gast, Warme Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Suppen, möchte ich Ihnen versichern, dass der Kommentar bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde. Worauf ich Sie gerne Aufmerksam machen möchte, bezüglich Ihrer Anmerkungen zur An und Abreise, wenden Sie sich dazu am besten an Ihren Reiseveranstalter, da dieses ein seperater Service ist, der nicht zum direkten Hotel Service gehört. Falls Sie noch weitere Informationen benötigen, können Sie sich gerne an unsere Emailadresse wenden: gsc.sh@tropitelhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team