Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schnorcheln zur Zeit besser wo anderes da nur mit

Gut

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend sehr bemüht da wir auch Vegetarier sind. Sehr sauber und gutes Essen. Die Schirme am Strand für so viele Gäste viel, viel zu wenig und die liegen sind sehr unbequem. Der Steg zum Schnorchel sehr lange und zum Riff muß man über ein sehr schaukelndes Plastikflos das wenn es Nass ist extrem rutscht ist. wo immer wieder Leute ausrutschen.. Zum sonnen ok zum Schnorchel eher nicht so geeignet. Wir dürfen nur mit Begleitung und Eintragung zum Riff und die Lagune darf man immer. Ist aber sehr klein und nichts besonderes

• Sehr schön und sauber

• Für. Vegetarier etwas schwieriger aber trotzdem immer was dabei und manchmal Extra für uns gemacht

• Sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Lage ok, was will man mehr. Man macht ja keine Seightseeing Tour in Hurgada

Für alle was dabei am Abend das Klavierkonzert nicht für jeden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Karin

Lieber unser geschätzter Gast Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Kommentare an das Management übermittelt werden und dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden Von unserer Seite aus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.