Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln mit Tunfisch

Wir sind zum erstmal im tropitel und müssen sagen es ist ein schönes Hotel und die Anlage ist super gepflegt. Der Strand ist ist gewöhnungsbedürftig, da es Ebbe und Flut gibt. Aber trotzdem zum Schnorchel ein super Ort. Haben sogar einen Tunfisch gesehen, mein Highlight.Ein Plus in diesen Hotel ist das die Strand cabana umsonst sind. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Ein Dankeschön möchten wir an Anja aussprechen sie ist super lieb und hat sich immer um uns gekümmert.

• Die Zimmer sind immer gut gereinigt worden von unserem Zimmerboy. Die Größe reicht vollkommen aus und sind gut ausgestattet.

• Das Essen ist vollkommen okay. Man findet immer irgendwas zu essen und vom Geschmack her ist es echt super lecker.

• Großes Dankeschön an Mansur, er macht seinen Job super toll und ist immer auf Trapp. Und trotzdem ist er immer am lächeln und macht Späße.

• Ist bisschen weiter weg von Hurghada. Man brauch 35 min um in die Stadt zu kommen. Aber wer sich vorher schlau macht weiß das, deshalb für uns kein Problem

Es gibt viele Möglichkeiten um in seinen Urlaub nicht nur rum zu liegen sonder auch aktive was zu machen. Man hat das Angebot von der Animation wie zum Beispiel stretching, Boccia,Aqua gym, etc. Aber man hat auch die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu machen. Also für jeden ist was dabei. Danke an die Animation das sie uns immer zum Lachen gebracht hat und uns einen schönen Aufenthalt bereitet hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh